Políticas de Privacidad

GENERALIDADES

En el desarrollo de nuestra actividad empresarial, JIMENEZ PUERTA ABOGADOS S.A.S., establece en el presente documento políticas de tratamiento de datos personales y regula la recolección, almacenamiento y administración de la información recibida, y datos sensibles de personas naturales vinculadas o relacionadas con nuestro negocio en calidad de empleados, clientes, proveedores o cualquier otra.

En tal sentido, en cumplimiento de la Ley 1581 del 2012, del Decreto Reglamentario 1377 del 2013 y de cualquier otra norma aplicable a la materia, JIMENEZ PUERTA ABOGADOS, solicita su autorización para que de manera libre, previa, clara, expresa, voluntaria y debidamente informada nos permita recolectar, recaudar, almacenar, usar, procesar, compilar, intercambiar, suprimir, dar tratamiento, actualizar, transferir, transmitir y disponer de los datos que nos ha suministrado y que se han incorporado en nuestras bases de datos y archivos físicos y/o electrónicos. Esta información es y será utilizada en el desarrollo de las funciones propias de JIMENEZ PUERTA ABOGADOS, de acuerdo a la relación jurídica o comercial que tenga con cada una de las personas, naturales o jurídicas, que se establezca en cada caso.

JIMENEZ PUERTA ABOGADOS, garantiza la protección de derechos como el Habeas Data, la privacidad, la intimidad, el buen nombre, la imagen; con tal propósito todas las actuaciones se regirán por los principios de buena fe, legalidad, autodeterminación informática, libertad y transparencia.

En cumplimiento de lo anterior se ha diseñado esta política de privacidad en la que se describe y explica cómo tratamos los datos personales que se recolectan y almacenan en desarrollo de los vínculos comerciales o contractuales que sostenemos con terceros.

1. DEFINICIONES

De conformidad con la legislación vigente sobre la materia, se establecen las siguientes definiciones, las cuales serán aplicadas e implementadas acogiendo los criterios de interpretación que garanticen una aplicación sistemática e integral, y en consonancia con los avances tecnológicos, la neutralidad tecnológica, y los demás principios y postulados que rigen los derechos fundamentales que circundan, orbitan y rodean el derecho de habeas data y protección de datos personales. En el evento en que las normas aplicables modifiquen la definición o el sentido de alguno de estos conceptos, los mismos se entenderán igualmente modificados en esta Política, y para efectos de la misma, se aplicarán las definiciones establecidas en la respectiva norma aplicable.

Autorización: Consentimiento previo, expreso e informado del titular para llevar a cabo el tratamiento de datos personales.

Base de datos: Conjunto organizado de datos personales que sea objeto de tratamiento.

Dato personal: Cualquier información vinculada o que pueda asociarse a una o varias personas naturales determinadas o determinables.

Encargado del tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, realice el tratamiento de datos personales por cuenta del responsable del tratamiento.

Responsable del tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, decida sobre la base de datos y/o el tratamiento de los datos.

Titular: Persona natural o jurídica cuyos datos personales sean objeto de tratamiento.

Tratamiento: Cualquier operación o conjunto de operaciones sobre datos personales, tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión.

2. PRINCIPIOS ESPECÍFICOS

JIMENEZ PUERTA ABOGADOS, aplicará los siguientes principios específicos que se establecen a continuación, los cuales constituyen las reglas a seguir en la recolección, manejo, uso, tratamiento, almacenamiento e intercambio, de datos personales:

a) Principio de legalidad: En el uso, captura, recolección y tratamiento de datos personales, se dará aplicación a las disposiciones vigentes y aplicables que rigen el tratamiento de datos personales y demás derechos fundamentales conexos.

b) Principio de libertad: El tratamiento de datos personales sólo puede llevarse a cabo con el consentimiento, previo, expreso e informado del titular. Los datos personales no podrán ser obtenidos o divulgados sin previa autorización, o en ausencia de mandato legal, estatutario, o judicial que sustituya el consentimiento del titular.

c) Principio de finalidad: El uso, captura, recolección y tratamiento de datos personales a los que tenga acceso JIMENEZ PUERTA ABOGADOS, estarán usados única y exclusivamente para la prestación del servicio de asesoría jurídica; no el de realizar tareas promocionales, comerciales y publicitarias.

d) Principio de veracidad o calidad: La información sujeta a uso, debe ser veraz, completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible. Se prohíbe el tratamiento de datos parciales, incompletos, fraccionados o que induzcan a error.

e) Principio de acceso y circulación restringida: Los datos personales, salvo la información pública, no podrán estar disponibles en internet u otros medios de divulgación o comunicación masiva, salvo que el acceso sea técnicamente controlable para brindar un conocimiento restringido sólo a los titulares o terceros autorizados.

f) Principio de seguridad: JIMENEZ PUERTA ABOGADOS, deberá manejar la información, adoptando las medidas necesarias y pertinentes para garantizar la seguridad de los datos suministrados en la plataforma digital, con el fin de evitar cualquier tipo de adulteración, pérdida y uso no autorizado o fraudulento.

g) Principio de confidencialidad: JIMENEZ PUERTA ABOGADOS, tendrá el deber de garantizar la reserva de la información proporcionada por los usuarios no solo durante la relación comercial jurídica, sino también con posterioridad a la terminación de dicho vínculo.

Todas y cada una de las personas que administran, manejen, actualicen o tengan acceso a informaciones de cualquier tipo que se encuentre en bases o bancos de datos, se comprometen a conservar y mantener de manera estrictamente confidencial y no revelarla a terceros, todas las informaciones personales, comerciales, contables, técnicas, comerciales o de cualquier otro tipo suministradas en la ejecución y ejercicio de sus funciones.

Todas las personas que trabajen en JIMENEZ PUERTA ABOGADOS actualmente o sean vinculadas a futuro para tal efecto, en la administración y manejo de bases de datos, deberán suscribir un documento adicional u otrosí a su contrato laboral o de prestación de servicios para efectos de asegurar tal compromiso. Esta obligación persiste y se mantiene inclusive después de finalizada su relación con alguna de las labores que comprende el tratamiento.

En el evento en que las normas aplicables modifiquen cualquiera de los principios aquí enunciados o adicionen unos nuevos, las modificaciones o adiciones se entenderán incorporadas a esta política, de manera que la misma esté en pleno y permanente cumplimiento de la ley.

3. DATOS PERSONALES QUE RECOPILAMOS

Dependiendo de la actividad empresarial que desarrolle o llevemos a cabo en JIMENEZ PUERTA ABOGADOS, o del servicio que se le preste, los datos personales que podemos recopilar, almacenar y a darles tratamiento pueden incluir, sin limitarse, lo siguiente:

  • Identificación general e información de contactos

Nombre, dirección, detalles de correo electrónico y teléfono, sexo, estado civil, entorno familiar, fecha de nacimiento, nivel educativo, registros de actividad (tales como el historial de tránsito), fotos, historial laboral, habilidades y experiencia.

  • Números de identificación expedidos por organismos o agencias gubernamentales

Número de cédula de ciudadanía, seguridad social, número de identificación tributaria, número de libreta militar, número de licencia de conductor u otro número de identificación que se considere como público o esté disponible al público mediante mecanismos de consulta físicos o electrónicos.

  • Información financiera y detalles contables

Balances generales, estados financieros, presupuestos, etc.

  • Información sobre trabajadores, esquemas de remuneración, jornadas de trabajo, y en general todo lo desarrollado con la materia laboral de la empresa.

En ciertos casos, podemos recibir información sensible acerca de afiliación sindical, creencias religiosas, opiniones políticas, historia médica familiar o información genética. Además, podemos obtener información sobre antecedentes penales o historial de litigios civiles durante el proceso de prevención, detección e investigación de fraudes

En todo caso, los datos personales que usted autoriza para ser tratados por JIMENEZ PUERTA ABOGADOS, son todos aquellos que con motivo de su vinculación o relación comercial nos ha sido suministrado.

Esta información será utilizada, con privacidad, de acuerdo a esta política, la cual contempla el alcance del uso de los datos personales por parte de JIMENEZ PUERTA ABOGADOS.

4. CÓMO UTILIZAMOS LOS DATOS PERSONALES

Utilizamos los datos personales que recolectamos y almacenamos, para, entre otras cosas:

  • Comunicarnos con usted y otras personas que, con su autorización, nos han entregado sus datos personales como parte de nuestra actividad comercial, para efectos de ofrecerle productos y servicios propios de nuestra actividad.
  • Enviarle información importante acerca de cambios en nuestras políticas, otros términos y condiciones, modificaciones en el sitio y otra información de carácter administrativo o comercial.
  • De acuerdo con nuestras obligaciones legales y corporativas, prevenir, detectar e investigar delitos, incluidos fraude y lavado de dinero, y analizar y gestionar otros riesgos comerciales. 
  • Administrar nuestra infraestructura y nuestras operaciones comerciales; y cumplir con las políticas y procedimientos internos, incluidos aquellos relacionados con auditorías, finanzas, contabilidad, facturación, cobro, sistemas de tecnología de la información, alojamiento de datos, sitios web, continuidad del negocio; y gestión de registros, documentos e impresión.
  • Cumplir con las leyes y las obligaciones regulatorias aplicables (incluidas las leyes distintas a su país de residencia), tales como las relativas a la lucha contra el lavado de dinero y el terrorismo; cumplir con procesos legales, y responder a las peticiones de las autoridades públicas y gubernamentales (incluidas a aquellas distintas a su país de residencia).
  • Establecer y defender los derechos a los que hubiere lugar.
  • Establecer canales de comunicación con los titulares de los datos personales para el envío de boletines e información de carácter comercial e institucional de JIMENEZ PUERTA ABOGADOS o de sus vinculados.
  • Cumplimiento de obligaciones legales y/o contractuales relacionadas con el desarrollo de actividades propias del objeto social de JIMENEZ PUERTA ABOGADOS, y permitir el ejercicio de los derechos contractuales de JIMENEZ PUERTA ABOGADOS, como, por ejemplo, exigir el pago de deudas o el cumplimiento de obligaciones.
  • Evaluar la calidad y del nivel satisfacción de los servicios prestados por JIMENEZ PUERTA ABOGADOS, así como la creación de la estrategia de mejoramiento en la prestación de los mismos.
  • En general, para (i) compartirle ofertas y promociones de servicios, cursos y conferencias, (ii) compartirle propuestas de servicios específicas, que soliciten a la firma, (iii) desarrollar campañas de mercadeo de nuevos productos y servicios disponibles, y/o (iv) adelantar estudios de mercado y de hábitos de consumo de los usuarios de servicios.

5. PRUEBA DE LA AUTORIZACIÓN

JIMENEZ PUERTA ABOGADOS, utilizará los mecanismos con que cuenta actualmente, e implementará y adoptará las acciones tendientes y necesarias para mantener registros o mecanismos técnicos o tecnológicos idóneos de cuándo y cómo obtuvo autorización por parte de los titulares de datos personales para el tratamiento de los mismos. Para dar cumplimiento a lo anterior, se podrán establecer archivos físicos o repositorios electrónicos realizados de manera directa o a través de terceros contratados para tal fin.

6. DERECHOS DE LOS TITULARES DE LA INFORMACIÓN

En atención y en consonancia con lo dispuesto en la normatividad vigente y aplicable en materia de protección de datos personales, el titular de los datos personales tiene los siguientes derechos:

a) Acceder, conocer, rectificar y actualizar sus datos personales frente JIMENEZ PUERTA ABOGADOS.

b) Por cualquier medio válido, solicitar prueba de la autorización otorgada JIMENEZ PUERTA ABOGADOS, en su condición de responsable del tratamiento.

c) A recibir información por parte de JIMENEZ PUERTA ABOGADOS, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales.

d) Modificar y revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales vigentes.

e) Tener conocimiento y acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de tratamiento.

 

En este sentido, el titular tiene el derecho, en todo momento, a solicitar a JIMENEZ PUERTA ABOGADOS, la supresión (eliminación) de sus datos personales cuando:

  • Considere que los mismos no están siendo tratados conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normatividad vigente.
  • Hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la cual fueron recaudados.
  • Se haya superado el periodo necesario para el cumplimiento de los fines para los que fueron recaudados.

Esta supresión implica la eliminación total o parcial de la información personal de acuerdo con lo solicitado por el titular en los registros, archivos, bases de datos o tratamientos realizados por JIMENEZ PUERTA ABOGADOS.

Es importante tener en cuenta que el derecho de cancelación no es absoluto y el responsable puede negar el ejercicio del mismo cuando:

El titular tenga un deber legal o contractual de permanecer en la base de datos.

La eliminación de datos obstaculice actuaciones judiciales o administrativas vinculadas a obligaciones fiscales, la investigación y persecución de delitos o la actualización de sanciones administrativas.

Los datos sean necesarios para proteger los intereses jurídicamente tutelados del titular; para realizar una acción en función del interés público, o para cumplir con una obligación legalmente adquirida por el titular.

Por su parte, los titulares de los datos personales pueden revocar el consentimiento al tratamiento de sus datos personales en cualquier momento, siempre y cuando no lo impida una disposición legal o contractual. Para ello, JIMENEZ PUERTA ABOGADOS deberá establecer mecanismos sencillos y gratuitos que permitan al titular revocar su consentimiento, al menos por el mismo medio por el que lo otorgó.

7. AUTORIZACIÓN DEL TITULAR DE DATOS PERSONALES

Sin perjuicio de las excepciones previstas en la Ley Estatutaria 1581 de 2012, por regla general en el tratamiento de datos de carácter personal JIMENEZ PUERTA ABOGADOS, recolectará la autorización previa e informada del Titular, la cual podrá ser obtenida por cualquier medio que pueda ser objeto de consulta posterior.

  1. Eventos en los cuales no es necesaria la autorización

La autorización del Titular no será necesaria cuando se trate de:

  • Información requerida por una entidad pública o administrativa en ejercicio de sus funciones legales o por orden judicial.
  • Datos de naturaleza pública.
  • Casos de urgencia médica o sanitaria;
  • Tratamiento de información autorizado por la ley para fines históricos, estadísticos o científicos.

8. POLÍTICAS ESPECÍFICAS PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

–  Tratamiento de datos personales de Clientes.

JIMENEZ PUERTA ABOGADOS, podrán llevar a cabo el Tratamiento de la información personal acerca de sus Clientes para los propósitos de prestar los servicios profesionales por ellos contratados, de conformidad con el objeto social respectivo.

Por esta razón, los contratos que se celebren con Clientes se regirán por lo dispuesto en la presente Política, o incluirán una cláusula que regule el Tratamiento de la información a la que se acceda en virtud del mismo. Como se mencionó anteriormente, los datos que sean recolectados por JIMENEZ PUERTA ABOGADOS, podrán, eventualmente, ser compartidos con otros miembros de la Organización.

En ejercicio del principio de buena fe, JIMENEZ PUERTA ABOGADOS, asumirá que la información personal de terceros, cuyo responsable sea el Cliente, que deba conocer alguno de los miembros de la organización en razón o con ocasión de la prestación de los servicios contratados por el Cliente, ha sido Tratada en apego estricto a lo dispuesto en la Ley 1581 y el Decreto 1377 de 2013. Lo anterior incluye que los datos de la misma han sido tratados con autorización de su Titular, y que dicha autorización faculta al Cliente para procurar el Tratamiento de los datos por parte de JIMENEZ PUERTA ABOGADOS. En todo caso, los datos personales de terceros cuyo responsable sea el Cliente serán tratados en el marco del objeto de los servicios contratados por el Cliente, a efecto de dar cumplimiento a la relación comercial que JIMENEZ PUERTA ABOGADOS, haya entablado con el Cliente.

De igual manera, JIMENEZ PUERTA ABOGADOS, podrá llevar a cabo el tratamiento de la información personal de sus Clientes actuales o futuros y de aquellos Clientes con los cuales haya terminado su relación comercial, con la finalidad de enviarles información comercial que a juicio de la empresa pueda ser de su interés para el cliente.

–  Tratamiento de datos personales de Usuarios.

Para los usuarios de las herramientas desarrolladas por JIMENEZ PUERTA ABOGADOS también se les realizará el correcto tratamiento de datos entendiendo que al utilizar nuestros sistemas y programas autoriza el tratamiento de datos.

–  Tratamiento de Datos de Empleados. 

JIMENEZ PUERTA ABOGADOS, llevará a cabo el Tratamiento de información personal de sus empleados y su núcleo familiar con la finalidad de cumplir con las obligaciones que emanan de las respectivas relaciones laborales. Tales obligaciones incluyen, entre otras, pagos de nómina, otorgamiento de beneficios, afiliaciones, adelantar actividades y programas de bienestar, programas de entrenamiento, entre otros.

Así mismo, la empresa podrá recolectar información personal de aspirantes que se presenten para procesos de selección con la finalidad de poder adelantar los procesos respectivos de contratación de personal. Adicionalmente la empresa podrá almacenar por dos años la información de quienes se presenten para estos procesos y utilizarla en procesos de selección de personal futuros. Por lo anterior, se entiende que quien someta a consideración su hoja de vida, por cualquier medio, entiende y autoriza el Tratamiento que de sus datos personales.

Por otro lado, la empresa, con ocasión de los eventos, capacitaciones o demás actividades llevadas a cabo, podrá grabar y tomar audios, videos o fotos de los empleados del desarrollo de éstos. Estos audios, videos o fotos podrán ser utilizados por la empresa en boletines, informes sectoriales, publicaciones, y en general en cualquier actividad de la empresa, incluso una vez el empleado ya no esté vinculado a la empresa.

–  Tratamiento de Datos de Ex empleados.

La empresa tendrá un archivo en el cual se almacenarán indefinidamente los datos personales de todos los empleados que hayan terminado su relación laboral con la empresa. Este archivo tendrá como finalidad:

(I) Servir como base para la expedición de los certificados laborales de que trata el Artículo 57, numeral 7° del Código Sustantivo del Trabajo, a solicitud del Exempleado o sus causahabiente.
(II) Servir de base para el otorgamiento de referencias laborales a potenciales empleadores del Exempleado, cuando éste así lo autorice al momento de su desvinculación de la empresa.
(III) y/o la información almacenada en este archivo podrá ser estudiada, analizada y utilizada por la empresa a efectos de considerar al Ex Empleado en los procesos de contratación de personal que lleve a cabo la empresa.

–  Tratamiento de datos de niños, niñas y adolescentes.

JIMENEZ PUERTA ABOGADOS, no realiza de forma directa el tratamiento de datos personales de menores de edad. Sin embargo, de forma particular la empresa recolecta y trata los datos personales de los hijos menores de edad de sus trabajadores, con la única finalidad de cumplir con las obligaciones que impone la ley a los empleadores en relación con las afiliaciones a sistema de seguridad social y parafiscales, y en particular para permitir el disfrute de los derechos fundamentales de los niños a la salud y a la recreación.

En todo caso, JIMENEZ PUERTA ABOGADOS, recolectará cuando corresponda la respectiva autorización para su tratamiento, teniendo siempre de presente el interés superior del menor y el respeto de los derechos prevalentes de los niños, niñas y adolescentes.

–  Tratamiento de Datos de Proveedores.

JIMENEZ PUERTA ABOGADOS, llevará a cabo el Tratamiento de información personal de sus Proveedores o de las personas con quienes tengan una relación comercial con la finalidad de cumplir con las obligaciones adquiridas en virtud de la respectiva relación.

En relación con los Proveedores, tales obligaciones incluyen, entre otras, evaluar su desempeño; establecer, gestionar o terminar las relaciones comerciales o verificar las referencias; proveer las métricas de negocio, y las demás que se establezcan en los acuerdos o contratos que se suscriban con el Proveedor respectivo.

El Tratamiento de los datos que se recolecten en virtud de lo dispuesto en el presente acápite será llevado a cabo y estará vigente mientras se mantenga la finalidad por la cual fueron recolectados los datos respectivos.

9. DEBERES DE JIMENEZ PUERTA ABOGADOS

JIMENEZ PUERTA ABOGADOS, tendrá presente, en todo momento, que los datos personales son propiedad de las personas naturales o jurídicas a las que se refieren y que solo ellas pueden decidir sobre los mismos. En este sentido, hará uso de ellos sólo para aquellas finalidades para las que se encuentra facultado debidamente, y respetando en todo caso la normatividad vigente sobre protección de datos personales.

10. DERECHO DE ACCESO

JIMENEZ PUERTA ABOGADOS, garantizará el derecho de acceso cuando, previa acreditación de la identidad del titular, legitimidad, o personalidad de su representante, poniendo a disposición de éste, sin costo o erogación alguna, de manera pormenorizada y detallada, los respectivos datos personales a través de todo tipo de medio, incluyendo los medios electrónicos que permitan el acceso directo del titular a ellos.

Dicho acceso deberá ofrecerse sin límite alguno y le deben permitir al titular la posibilidad de conocerlos y actualizarlos en línea.

11. PROCEDIMIENTO Y TRÁMITE DE CONSULTAS Y RECLAMOS

De acuerdo a los artículos 14 y 15 de la ley 1581 de 2012 y demás normas aplicables, con el objetivo de garantizar la ejecución de tal derecho, las consultas y/o reclamos que el usuario desee elevar a JIMENEZ PUERTA ABOGADOS, se surtirán por medio del siguiente trámite:

  • Consultas:

Los usuarios podrán consultar la información personal que respecto del usuario se utilice en el sitio. De ser necesario la consulta se elevará por escrito al correo electrónico gestionjuridica@jimenezpuerta.com  o por medio de la página web http://jimenezpuerta.com/contactanos/

La consulta será atendida en un término máximo de diez (10) días hábiles contados a partir de la fecha de recibo de la misma. Cuando no fuere posible atender la consulta dentro de dicho termino, se informará al interesado, expresando los motivos de la demora y señalando la fecha en que se atenderá su consulta, la cual en ningún caso podrá superar los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

  • Reclamos:

El usuario o sus causahabientes que consideren que la información que posee JIMENEZ PUERTA ABOGADOS debe ser objeto de corrección, actualización ó supresión, cuando adviertan el presunto incumplimiento de cualquiera de los deberes contenidos en las leyes aplicables, ó cuando pretendan revocar la autorización otorgada por medio del presente documento, podrán presentar un reclamo ante JIMENEZ PUERTA ABOGADOS, el cual será tramitado bajo las siguientes reglas:

El reclamo se formulará mediante solicitud escrita dirigida al correo electrónico gestionjuridica@jimenezpuerta.com o por medio de la página web http://jimenezpuerta.com/contactanos/ con la identificación del usuario, la descripción de los hechos que dan lugar al reclamo, dirección y acompañado con los documentos que se quiera hacer valer. Si el reclamo resulta incompleto, se requerirá al interesado dentro de los cinco (5) días siguientes a la recepción del reclamo para que subsane las fallas. Transcurridos dos (2) meses desde la fecha del requerimiento, sin que el solicitante presente la información requerida, se entenderá que ha desistido del reclamo.

En caso de que quien reciba el reclamo no sea competente para resolverlo, dará traslado a quien corresponda en un término máximo de dos (2) días hábiles e informara de la situación al interesado.

Una vez recibido el reclamo completo, se incluirá en el lugar donde reposa la información, una leyenda que diga ¨reclamo en trámite¨ y el motivo del mismo, en un término no mayor a dos (2) días hábiles. Dicha leyenda deberá mantenerse hasta que el reclamo sea decidido.

El término máximo para atender el reclamo será de quince (15) días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, se informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

El usuario ó sus causahabientes solo podrá elevar queja ante la Superintendencia de Industria y Comercio una vez haya agotado el trámite de consulta o reclamo ante el responsable del tratamiento ó encargado del tratamiento.

12. PERSONA O ÁREA ENCARGADA

La recepción y atención de las consultas y los reclamos que el usuario desee elevar ante JIMENEZ PUERTA ABOGADOS, estará a cargo del área de quejas y reclamos. Así, ante esta área o persona el usuario puede ejercer sus derechos a conocer, actualizar, rectificar y suprimir el dato y revocar la autorización.

13. ENTRADA Y PERIODO DE VIGENCIA

El presente escrito de políticas de tratamiento de datos personales rige a partir del registro del usuario y de su aceptación de los términos y condiciones de JIMENEZ PUERTA ABOGADOS

El término de vigencia de las autorizaciones sobre el manejo de datos otorgadas por los usuarios se entiende que será el de duración de la relación comercial jurídica o el de la vinculación al servicio. Sin embargo, JIMENEZ PUERTA ABOGADOS podrá conservar la información, de conformidad con las normas jurídicas y las que se encuentren vigentes y que en un futuro se promulguen o modifiquen.

Las bases de datos administradas por JIMENEZ PUERTA ABOGADOS se mantendrán indefinidamente, mientras desarrolle su objeto y sea necesario para asegurar el cumplimiento de obligaciones de carácter legal. No obstante, los datos podrán ser eliminados en cualquier momento a solicitud del titular, salvo en los casos señalados anteriormente.

14. INFORMACIÓN, REQUERIMIENTOS Y CONTACTOS DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS

El responsable del tratamiento y administrador de los servicios es la sociedad JIMENEZ PUERTA ABOGADOS S.A.S., identificada con Nit.  900.630.679-8, con domicilio en la ciudad de Cali.

Si el usuario tiene preguntas ó inquietudes respecto de la privacidad al utilizar los servicios ó desea comunicarse con JIMENEZ PUERTA ABOGADOS, en relación con ocasión de la recolección, manejo, administración y tratamiento de la información personal, se puede comunicar vía correo electrónico gestionjuridica@jimenezpuerta.com  o por medio de la página web http://jimenezpuerta.com/contactanos/  o al teléfono (602) 883 57 51 – Celular 318 732 44 55 los mensajes serán atendidos en la mayor brevedad posible.

Le recordamos que usted tiene la posibilidad de acceder, actualizar, suprimir en cualquier momento, solicitar expresamente la corrección y, en general, ejercer cualquier derecho en los términos establecidos por la ley, dirigiendo una comunicación al correo electrónico gestionjuridica@jimenezpuerta.com  o por medio de la página web http://jimenezpuerta.com/contactanos/ o por escrito a la Av. 3 Norte No. 8 N 24 Oficina 525 Edificio Centenario 1, de la ciudad de Cali, Colombia.